Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Определить объем выделившегося газа

Бовдур

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Есть вот такая схема реакции

H6XeO6 + KI = Xe + I2 + KCl+ H2O

Мне нужно определить объем выделившегося Ксенона при нормальных условиях,если при это получается 12.69г I2

Вот такая вот задачка.Меня напрягает то,что в левой части нет Cl,а в правой есть.Поможете?)

Изменено пользователем Бовдур

Мне нужно определить объем выделившегося Ксенона при нормальных условиях,если при это получается 12.69г I2

Вот такая вот задачка.Меня напрягает то,что в левой части нет Cl,а в правой есть.Поможете?)

Нас тоже напрягает, поэтому помочь нельзя, у вас какая-то физическая задача, где хлор синтезируется постедством неизвестной ядерной реакции

Изменено пользователем aversun
  • Like 1

Меня это тоже напрягает... Может перепроверите задание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.